Salada De Milho De Verão

Salada De Milho De Verão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de milho de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Tentar Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire o milho e corte as cabeças de endívia ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o milho e endive a uma assadeira ou tábua de cortar, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ChicoriaChicoria
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Adicione o milho e o endive à grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado por todos os lados, cerca de 3 minutos para o endive e 5 minutos para o milho.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Enquanto isso, em uma tigela média, misture todos os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Depois de cozido, retire o milho e o endive da grelha. Corte a endívia transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Corte os grãos das espigas e descarte-os.
9
Adicione os grãos à tigela e mexa para combinar. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva quente ou temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista