Salada De Milho De Verão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de milho de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Tentar Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o milho e corte as cabeças de endívia ao meio longitudinalmente.
Adicione o milho e endive a uma assadeira ou tábua de cortar, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o milho e o endive à grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado por todos os lados, cerca de 3 minutos para o endive e 5 minutos para o milho.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture todos os ingredientes restantes.
Depois de cozido, retire o milho e o endive da grelha. Corte a endívia transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela.
Corte os grãos das espigas e descarte-os.
Adicione os grãos à tigela e mexa para combinar. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Sirva quente ou temperatura ambiente.