Salada De Milho Grelhada Com Tomate Cereja , Rúcula E Salata De Ricota

Salada De Milho Grelhada Com Tomate Cereja , Rúcula E Salata De Ricota
Salada de milho grelhado com tomate cereja, rúcula e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rúcula, vinagre de vinho branco, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Orecchiette com tomate cereja, manjerona e salata de ricota, Salada de rúcula com ricota Salata, e Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Remova as folhas grossas e externas da casca de milho. Descasque as folhas internas, tomando cuidado para deixá-las presas à espiga.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Remova o máximo possível da seda do milho e dobre as folhas internas sobre o milho. É bom se alguns dos grãos aparecerem através de lacunas nas folhas. Quando o fogo estiver quente, coloque o milho na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando com frequência, até que a casca esteja muito carbonizada e alguns dos grãos estejam dourados e se sintam cozidos quando pressionados com uma unha, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Combine a chalota, o champanhe ou o vinagre de vinho branco e o vinagre de xerez em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e deixe macerar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata no óleo. Prove e ajuste os temperos; Reserve. Enquanto isso, lave e seque a rúcula. Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira. Retire o milho e limpe - o bem, certificando-se de que nenhuma mancha de casca carbonizada ou seda de milho se apegue a ele.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte os grãos da espiga e coloque-os em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corte cada tomate cereja ao meio do caule às pontas e reserve (não leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1
Despeje um pouco do vinagrete sobre o milho e misture bem. Misture delicadamente a rúcula e os tomates, regue com o vinagrete restante e tempere com um pouco de sal e pimenta. Esfarele a salata de ricota sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
160, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
4, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
270, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: França Ruffenach
8
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1
16, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista