Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho grelhada mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 167 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate uva, coentro, queijo cotija e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Molho De Salada De Milho Mexicano, e Salada De Milho Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o milho e a cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 4 polegadas do calor por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, na assadeira com milho e cebola. Grelhe mais 13 minutos ou até que todos os vegetais estejam carbonizados em manchas, virando milho e cebola ocasionalmente (não vire pimentão).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque os pimentões em um saco de papel. Dobre para fechar bem; deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique os pimentões grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Corte os grãos das espigas de milho. Pique grosseiramente a cebola.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque pimentões, milho, cebola, orégano e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture 1/8 colher de chá de sal, tomate, rabanete, 1 1/2 colheres de chá de óleo e coentro em uma tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque 2 colheres de sopa pumpkinseeds em um mini processador de alimentos; processe até moer finamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 3 colheres de sopa de óleo, jalapeo e os próximos 5 ingredientes (através do alho); processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
11
Coloque 1/2 xícara de mistura de milho em cada uma das 8 tigelas rasas e cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de tomate, cerca de 1 colher de sopa de molho, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo e cerca de 1 colher de chá de pumpkinseeds.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.