Salada de mirtilo
Salada de mirtilo é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção contém 181 calorias, 6g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,11 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, sementes de papoula, mostarda moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada temperada, Salada de cranberry preparada e Salada preparada saborosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as verduras, os mirtilos, o queijo, as amêndoas e os grãos de girassol. No liquidificador, misture o azeite, o açúcar, a cebola, o vinagre e a mostarda; cubra e processe até misturar bem. Junte as sementes de papoula.
Regue com a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.