Salada de Morel e aspargos com Frisée e alface manteiga

Salada de Morel e aspargos com Frisée e alface manteiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de Morel e aspargos com Frisée e alface de manteiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 35. Para $1.58 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de argan, frisée, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alface, espargos e salada de avelã, Salada Frisee com aspargos grelhados e Proscuitto, e Robalo Com Manteiga De Ervas E Salada Frisee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos e o caldo, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe descoberto até que o caldo esteja quase absorvido, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o frise, a alface manteiga e o cerefólio e misture para revestir. Disponha os cogumelos e aspargos em pratos e Monte a salada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CerefolioCerefolio
Cogumelos MorelCogumelos Morel
6
Regue com óleo de argan, se estiver usando, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista