Salada de outono com vinagrete de Cranberry

Salada de outono com vinagrete de Cranberry
Salada de outono com vinagrete de Cranberry é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue peras anjou, sal kosher, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Couve De Outono Com Vinagrete De Cranberry, Salada De Outono Com Vinagrete De Bordo, e Balsâmico Dijon Vinagrete & Uma Salada De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o vinagre e os cranberries. Cozinhe em fogo médio até que os cranberries amoleçam.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; adicione azeite, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Core e julienne uma pêra, núcleo e dados o outro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Em uma tigela grande, misture a alface romana, endive, peras em cubos, nozes e Gorgonzola. Misture e regue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
ChicoriaChicoria
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida entre os pratos de salada e decore com pêra Juliana. Cubra com nozes adicionais também.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista