Salada De Ovo
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Salada de ovo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 446 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de alface, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, Deviled Egg Macaroni Salad, e Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate.
Instrucao
Ferva o ovo com força; coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria por 1/2 de polegada. Leve a água a uma fervura muito suave. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por exatamente (na panela) 12 minutos. Depois que o tempo passou, coloque os ovos cozidos em uma tigela de água gelada pronta até estar pronta para uso.Quebre o ovo e descasque a casca. Em uma tigela média, coloque os ovos na tigela e esmague com um garfo. Você quer pedaços de amarelo e branco. Não sobre mash.
Adicione a maionese começando com 1 colher de chá. Se você quiser mais, vá em frente e adicione, embora eu seja um tipo de galão menos maionese.Use a maionese apenas o suficiente para que os ovos fiquem juntos.
Adicione sal e pimenta como preferir. Eu prefiro adicionar sal, (1/8 colher de chá de sal grosso a gosto). Eu prefiro muita pimenta também, no entanto; você escolheu o que você mais gosta. Eu começo com 1/8 colher de chá e subo de lá.Adicione delicadamente aipo e manjericão ou cebolinha se estiver usando.Pão torrado até escurecer médio. Coloco uma ou duas folhas de alface na torrada (seca) e depois topo com brotos de ovo e feijão. Eu não uso maionese ou qualquer coisa em ambos os lados da torrada, novamente sua preferência aqui. Eu realmente gosto que a salada de ovo brilhe e não seja ultrapassada por mais maionese ou manteiga.Cubra com a tampa, amasse um pouco e dê uma mordida profunda. Oh yum!