Salada de Ovos com Homus

Salada de Ovos com Homus
A salada de ovo com homus requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e cetogênica serve 1 pessoa e custa US$ 1,42 por porção . Este prato principal tem 306 calorias , 22 g de proteína e 20 g de gordura por porção. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de homus, sal e pimenta moída, claras de ovos cozidas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Oriente Médio. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação spoonacular de 73% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hummus básico , Hummus de feijão branco com manjericão e limão e Hummus de asa de búfalo .

Instrucao

1
Misture claras de ovos picadas, homus, semente de aipo, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta em uma tigela. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista