Salada de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino e hortelã. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino-hortelã, Salada de pepino com chalotas e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã.
Instrucao
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente. Use uma colher de chá para raspar as sementes e corte em fatias finas. Misture os pepinos com o sal em uma peneira.
Deixe escorrer na pia por pelo menos 30 minutos e, em seguida, toque na peneira na base da pia para liberar qualquer água restante.
Coloque uma toalha de prato limpa no balcão e, em seguida, despeje os pepinos por cima. Use as bordas da toalha para secar os pepinos.
Enquanto isso, mergulhe as cebolas vermelhas em uma tigela pequena de água gelada por pelo menos 10 minutos e escorra em uma peneira de malha fina.
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebolas, vinagre de vinho branco, azeite, óleo vegetal, açúcar, pimenta e hortelã. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.