Salada de pepino e hortelã

Salada de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino e hortelã. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino-hortelã, Salada de pepino com chalotas e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã.

Instrucao

1
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente. Use uma colher de chá para raspar as sementes e corte em fatias finas. Misture os pepinos com o sal em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe escorrer na pia por pelo menos 30 minutos e, em seguida, toque na peneira na base da pia para liberar qualquer água restante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque uma toalha de prato limpa no balcão e, em seguida, despeje os pepinos por cima. Use as bordas da toalha para secar os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Enquanto isso, mergulhe as cebolas vermelhas em uma tigela pequena de água gelada por pelo menos 10 minutos e escorra em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebolas, vinagre de vinho branco, azeite, óleo vegetal, açúcar, pimenta e hortelã. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista