Salada de pepino e hortelã

Salada de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino e hortelã. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino-hortelã, Salada de pepino com chalotas e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã.

Instrucao

1
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente. Use uma colher de chá para raspar as sementes e corte em fatias finas. Misture os pepinos com o sal em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe escorrer na pia por pelo menos 30 minutos e, em seguida, toque na peneira na base da pia para liberar qualquer água restante.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque uma toalha de prato limpa no balcão e, em seguida, despeje os pepinos por cima. Use as bordas da toalha para secar os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Enquanto isso, mergulhe as cebolas vermelhas em uma tigela pequena de água gelada por pelo menos 10 minutos e escorra em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebolas, vinagre de vinho branco, azeite, óleo vegetal, açúcar, pimenta e hortelã. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Sirva frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista