Salada De Pepino Húngara

Salada De Pepino Húngara
Salada de pepino Húngaro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de pepinos, endro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Pepino Húngara, Salada De Pepino Húngara, e Salada Húngara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture levemente as fatias de pepino, as fatias de cebola e o endro picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o vinagre sobre a mistura de pepino; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Despeje o óleo sobre a mistura de pepino; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Afinar-Afinar-
4
Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista