Salada De Pepino Marinada
Salada de pepino marinada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 61 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta caiena, pepino, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar Salada de pepino marinada fácil, Salada de grão de bico marinado com rabanetes e pepino, e Salada de pepino marinada com Salata de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture pepino, iogurte, vinagre de arroz, mel, hortelã, pimenta caiena e sal e pimenta a gosto.
Decore com raminhos de hortelã adicionais.
Comprar fresco. Inspecione a alface quanto a dourar, murchar, manchas secas ou outros sinais de idade. Você quer que as folhas sejam brilhantes, nítidas e úmidas.
Seque as folhas. A água murcha os verdes e dilui o curativo. Um lance com algumas toalhas de papel pega a umidade deixada pela maioria dos spinners de salada.
Combine os verdes com o molho certo. A alface manteiga e os verdes tenros da primavera são melhores quando suavemente revestidos com um molho levemente ácido. Verdes mais pesados podem resistir a grandes sabores e ácidos mais fortes.
Corte todos os ingredientes aproximadamente do mesmo tamanho. Isso torna a salada mais fácil de comer e mantém a atenção no sabor.
Deixe os sabores se misturarem. Ao fazer um molho, deixe o ácido (vinagre, suco de limão) absorver os temperos (alho, chalota, especiarias, ervas) por pelo menos 15 minutos antes de adicionar o óleo.
Verifique o tempero. Mergulhe uma folha de alface no molho; isso lhe dará um sabor mais preciso do que provar com uma colher.
Jogue com as mãos. Nenhuma outra ferramenta é tão gentil ou lhe dá tanto controle.