Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 35g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, rabanetes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 162 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Marinado À Frente, Salada de grão de bico marinada com rabanetes e pepino, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre e a chalota. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione rabanetes, pepinos, folhas de endro e salsa e misture para revestir. Reservar.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter. Misture a Baía Velha e cozinhe até que a espuma diminua, cerca de 30 segundos.
Adicione o camarão, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até ficar rosa, 3 a 4 minutos no total.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Embale a salada e o camarão separadamente em recipientes prontos para uso e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite. Para servir, arrume o camarão em cima da salada e sirva.