Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão

Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 35g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, rabanetes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 162 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Marinado À Frente, Salada de grão de bico marinada com rabanetes e pepino, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre e a chalota. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione rabanetes, pepinos, folhas de endro e salsa e misture para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter. Misture a Baía Velha e cozinhe até que a espuma diminua, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o camarão, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até ficar rosa, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Transfira para um prato e deixe esfriar. Embale a salada e o camarão separadamente em recipientes prontos para uso e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite. Para servir, arrume o camarão em cima da salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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