Salada de pepino tailandesa doce e picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pepino tailandesa doce e picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 24 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de açúcar, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino Doce E Quente Ao Estilo Tailandês, Salada de pepino com vinagrete de pimentão doce tailandês, e Salada De Pepino Picante.
Instrucao
Bata o açúcar, a água quente, o vinagre branco e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Misture o pepino e a cebola ao molho. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para suavizar a textura dos vegetais e reduzir a pungência da cebola.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!