Salada de pepino-tomate-abacate com vinagrete de Tequila-Lima

Salada de pepino-tomate-abacate com vinagrete de tequila-limão pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 4. Esta obra tem 206 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 535 fãs. Uma mistura de abacate, tomate, 1 colher de chá de mistura de molho de salada de ervas picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de pepino e abacate com vinagrete de Tequila-semente de papoila, Salada de frango com tequila-Lima grelhada com vinagrete de Tequila-Lima, e Tomate abacate Salada De Milho com vinagrete de limão cominho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para uma tigela média, adicione pepino picado, tomate e abacate.
Em um pequeno recipiente com tampa ou frasco bem ajustado, misture a tequila, o óleo, o suco de limão e a mistura de molho. Agitar vigorosamente.
Despeje o molho sobre a salada e misture levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.