Salada de pimentão e bife

Salada de pimentão e bife
A salada de pimentão e bife requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Este prato principal tem 367 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta, pimentão laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Tentar Salada de pimentão e bife, Bife de Tira de Nova York com pimenta doce-manteiga de chouriço, e Salada De Bife De Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o vinagre, o mel, o sal e a pimenta juntos, em uma tigela pequena, até que o sal se dissolva. Enquanto mexe constantemente, despeje o azeite. Junte a cebolinha, prove e ajuste o tempero conforme desejado. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TemperoTempero
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Aqueça a grelha a média (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele os legumes com óleo e tempere bem com sal e pimenta a gosto. Grelhe os legumes, virando raramente, em fogo médio até ficarem macios e carbonizados, cerca de 10 minutos para as cebolas e 15 minutos para os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire os legumes da grelha para uma tábua e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
4
Corte os anéis de cebola em quartos e corte os pimentões em cubos de 1 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Tempere o bife generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe o bife até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte o bife contra o grão em fatias de 1/2 de polegada e adicione a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje 1/3 do vinagrete sobre o bife e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BifeBife
9
Combine os pimentões, a cebola, o agrião ou a rúcula, os tomates e o vinagrete restante em uma tigela grande e misture para combinar. Cubra com o bife, ajuste o tempero, conforme desejado, e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
TemperoTempero
TomateTomate
RúculaRúcula
PimentaPimenta
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista