Salada De Porco Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de porco grelhada. Uma porção contém 242 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue escarola, vinagre de vinho, aipo fino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e Salada De Legumes Grelhados, Salada de massa italiana com carne de porco grelhada, e Carne de porco grelhada e Salada De Espinafre nectarina.
Instrucao
Combine nozes e óleo de canola em uma tigela pequena; misture bem.
Coloque as nozes em uma assadeira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e açúcar.
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de azeite, vinagre e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Pincele a carne de porco com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Deixe repousar 10 minutos.
Corte, transversalmente, em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione escarole e aipo à mistura de vinagre; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 xícara de mistura de escarola em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1/3 xícara de peras e 3 onças de carne de porco.
Polvilhe uniformemente com nozes.