Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra

Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? Salada de Portabella balsâmica com queijo de cabra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Carne e espinafre-cogumelos Portabella recheados com queijo de cabra, Morango Balsâmico + Queijo De Cabra Salada Wraps, e Salada de rosbife sem cozimento com queijo de cabra e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack a 4 polegadas do elemento de frango e aqueça o frango até alto. Em uma tigela média, amasse os filés de anchova com um garfo ou uma colher de pau até formar uma pasta. Junte o vinagre, chalotas, mostarda, manjerona, 3/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta até ficar bem misturada. Bata lentamente o óleo. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Remova e descarte as hastes. Use uma colher para raspar e descartar as brânquias de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Pincele as tampas dos cogumelos com 4 Tbs. do molho e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Coloque as tampas, com o lado branquial para cima, em uma assadeira com aros. Grelhe até que as tampas comecem a amolecer, 3 a 4 minutos. Vire - os e continue a grelhar até que estejam bem dourados e macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Transfira as tampas para uma tábua e corte em fatias de 1,4 polegada. Em uma tigela grande, misture os verdes do bebê e os tomates cereja; adicione 6 Tbs. do molho e jogue bem para revestir. Para servir, coloque porções iguais de verduras e tomates em pratos de jantar e arrume as fatias de cogumelos por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
VerdeVerde
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Regue cada salada com cerca de 1 Tbs. do molho restante.
6
Polvilhe com o queijo de cabra desintegrado e sirva. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Sirva com fatias torradas de pão sourdough esfregadas com um dente de alho e o lado cortado de um tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
380, gordura
2
34, Calorias Gordas
1
310, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
10, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
780, colesterol
6
20, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
12, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista