Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra

Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? Salada de Portabella balsâmica com queijo de cabra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Carne e espinafre-cogumelos Portabella recheados com queijo de cabra, Morango Balsâmico + Queijo De Cabra Salada Wraps, e Salada de rosbife sem cozimento com queijo de cabra e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack a 4 polegadas do elemento de frango e aqueça o frango até alto. Em uma tigela média, amasse os filés de anchova com um garfo ou uma colher de pau até formar uma pasta. Junte o vinagre, chalotas, mostarda, manjerona, 3/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta até ficar bem misturada. Bata lentamente o óleo. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ManjeronaManjerona
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Remova e descarte as hastes. Use uma colher para raspar e descartar as brânquias de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Pincele as tampas dos cogumelos com 4 Tbs. do molho e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Coloque as tampas, com o lado branquial para cima, em uma assadeira com aros. Grelhe até que as tampas comecem a amolecer, 3 a 4 minutos. Vire - os e continue a grelhar até que estejam bem dourados e macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Transfira as tampas para uma tábua e corte em fatias de 1,4 polegada. Em uma tigela grande, misture os verdes do bebê e os tomates cereja; adicione 6 Tbs. do molho e jogue bem para revestir. Para servir, coloque porções iguais de verduras e tomates em pratos de jantar e arrume as fatias de cogumelos por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
VerdeVerde
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue cada salada com cerca de 1 Tbs. do molho restante.
6
Polvilhe com o queijo de cabra desintegrado e sirva. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Sirva com fatias torradas de pão sourdough esfregadas com um dente de alho e o lado cortado de um tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
380, gordura
2
34, Calorias Gordas
1
310, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
10, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
780, colesterol
6
20, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
12, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista