Salada de Presunto com Arroz Selvagem

Salada de Presunto com Arroz Selvagem
A receita de Salada de Presunto com Arroz Selvagem pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa 91 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 9g de gordura e um total de 187 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre curry em pó, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47% . Receitas semelhantes são Salada de Arroz Selvagem com Presunto , Salada de Arroz Selvagem e Grão de Bico com Presunto e Caçarola de Arroz Selvagem e Presunto .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o arroz, a água e o caldo para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra se necessário; legal.
3
Em uma tigela grande, misture o arroz com o presunto, o queijo, o pimentão vermelho, os brócolis, a cenoura e a cebolinha. Para temperar, misture o suco de limão, o vinagre, a mostarda, o curry em pó, o sal e a pimenta no liquidificador ou processador de alimentos. Com a máquina no máximo, adicione lentamente o óleo pela tampa do alimentador até ficar bem misturado; o molho vai engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 pontos com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
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