Salada de presunto Serrano com molho de alho de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de presunto Serrano com molho de alho de amêndoa. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de presunto serrano, romaine, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Frango em molho de alho e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca pesada ou um almofariz e pilão.
Transfira para um liquidificador junto com 1/2 xícara de amêndoas, água, óleo, vinagre, molho picante e pimenta do Reino, depois misture até que o molho esteja muito liso, cerca de 1 minuto. Pique grosseiramente as restantes 2 colheres de sopa de amêndoas.
Corte uma fenda longitudinalmente nos pimentões e descarte as sementes, depois corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Divida a romaína e os pimentões entre 4 pratos e, em seguida, arrume o presunto por cima.
Regue cada porção com um pouco de molho e polvilhe com amêndoas picadas.
Sirva o molho restante ao lado.
* Disponível em lojas de especialidades alimentares, alguns supermercados e na mesa espanhola (206-682-2827).