Salada de Pão de milho grelhado com cebola roxa, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto

Salada de Pão de milho grelhado com cebola roxa, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto
Salada de Pão de milho grelhado com cebola roxa, rúcula e vinagrete de vinho tinto pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem rúcula, cebola, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vermelhas Em Conserva, Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota.

Instrucao

1
Bata o vinagre, as chalotas e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Traga vinagrete à temperatura ambiente e volte a pisar antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte o pão de milho em 4 quadrados; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte cada quadrado em quatro tiras de 1 polegada de largura.
4
Pincele levemente as tiras de pão de milho por todos os lados com óleo. Grelhe o pão apenas até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o pão para a superfície de trabalho; legal.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Pincele as rodadas de cebola com óleo. Grelhe até ficar macio e dourado, virando uma vez, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte o pão em cubos de 1 polegada. Separe as rodadas de cebola em rodelas; retorne as cebolas para a mesma tigela. (Pão de milho grelhado e cebola podem ser preparados 4 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CebolaCebola
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione os tomates, rúcula, manjericão, pepino e azeitonas à tigela com rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
RúculaRúcula
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o vinagrete e misture para cobrir,adicione o pão de milho e misture delicadamente; sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BroaBroa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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