Salada De Pão Italiano

Salada De Pão Italiano
Salada de pão italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue água, tomate, mistura de recheio de fogão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão Italiano, Salada De Pão Italiano, e Salada De Pão Italiano.

Instrucao

1
Misture a mistura de recheio e água quente em uma tigela grande apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Junte os tomates, a cebola e o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o óleo e o vinagre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
5
Adicione à mistura de recheio; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista