Salada De Pêra Assada

Salada De Pêra Assada
Salada de Pêra assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz-pecã, endive belga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Pêra Assada, Salada De Pêra Assada, e Salada de cebola vermelha assada e pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as peras, pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela pequena, regue as peras com o azeite, polvilhe com o açúcar e o sal, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira as peras para uma assadeira e asse por 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Para o vinagrete, misture o azeite, o óleo de noz-pecã, o vinagre, o mel, a mostarda e as chalotas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Noz-pecãóleo De Noz-pecã
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Para montar a salada, misture as folhas endivas e as verduras amargas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o vinagrete e misture para revestir bem. Espere até pouco antes de servir por cima com as peras, queijo azul e nozes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista