Salada de Quinoa com alcachofras e salsa

Salada de Quinoa com alcachofras e salsa
Salada de Quinoa com alcachofras e salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem corações de alcachofra, quinoa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de Quinoan e salsa, Salada de quinoa quente com halloumi grelhado e molho de salsa, e Alcachofras grelhadas com salsa e alho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o tomilho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione alcachofras; refogue 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Adicione o caldo e a quinoa; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire a panela do fogo. Junte a salsa, a casca, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista