Salada de Quinoa com frutos secos e frutos de casca rija

Salada de Quinoa com frutos secos e frutos de casca rija
A salada de Quinoa com frutos secos e nozes leva aproximadamente 2 horas do princípio ao fim. Para $1,38 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. 377 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água, quinoa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é incrível. Salada de Quinoa com frutos secos e frutos de casca rija, Salada de lentilha vermelha com frutos secos e pinhões torrados, e Frango com molho de Maracujá sobre Frutos Secos e nozes Orzo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Leve a quinoa, o sal e a água para ferver numa panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos. Uma vez feito isso, raspe em uma tigela grande e deixe esfriar por 20 minutos. Junte a cebolinha, o aipo, as passas, a pimenta caiena, o óleo vegetal, o vinagre, o sumo de limão e o óleo de sésamo. Deixe repousar à temperatura ambiente durante 1 hora para permitir que os sabores se misturem. Junte o coentro e as nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
VegetalVegetal
CebolaCebola
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CoentroCoentro
PassaPassa
VinagreVinagre
AipoAipo
PecaPeca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
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