Salada De Quinoa De Lentilha
A salada de quinoa de lentilha é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem quinoa, sal kosher e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista, Lemony Lentil Quinoa Salad, e Salada De Lentilha De Quinoa De Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a quinoa em uma peneira e enxágue em água fria. Em uma tigela grande à prova de microondas com uma tampa, adicione a quinoa enxaguada e 1 1/4 xícaras de água. Cubra e leve ao microondas por 9 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos e mexa. A Quinoa deve ser macia o suficiente para comer, mas com um pouco de "pop" ao morder.
Coloque as lentilhas em uma peneira e enxágue em água fria. Em uma panela, cozinhe as lentilhas em 2 xícaras de água até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o vinagre e regue com o óleo para fazer uma emulsão.
Adicione o alho em pó, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Para montar a salada: em uma saladeira média, misture a quinoa, lentilhas, cebolinha e coentro picado. Cubra a salada com o molho, misture para revestir e sirva.