Salada De Quinoa Do Sudoeste

Salada De Quinoa Do Sudoeste
Salada de Quinoa do sudoeste pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 229 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo feta, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Salada De Quinoa Do Sudoeste, Salada De Quinoa Do Sudoeste, e Salada De Quinoa Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem a quinoa em água fria e escorra. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa a quinoa até que a água tenha evaporado e a quinoa esteja levemente torrada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o caldo de galinha, leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a quinoa absorva todo o caldo, cerca de 10 minutos. Deixe a quinoa esfriar na geladeira por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Misture pimenta verde, cebola roxa, milho, feijão preto, coentro, tomate, suco de limão, vinagre de vinho tinto, azeite, tempero adobo e queijo feta em uma saladeira grande. Misture levemente a quinoa e tempere com sal, pimenta e suco de limão adicional a gosto, se desejar. Refrigere a salada pelo menos 30 minutos antes de servir; sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Adobo TemperoAdobo Tempero
PimentaoPimentao
Feijão PretoFeijão Preto
Queijo FetaQueijo Feta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
TomateTomate
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista