Salada de Quinoa temperada com abobrinha e milho taco

Salada de Quinoa temperada com abobrinha e milho Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem abobrinha, jalapeno, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 6602 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto abobrinha e salada de Quinoa de milho, Salada De Quinoa mexicana com milho e abobrinha, e Frango grelhado com churrasco, abobrinha e salada de Quinoa de milho.
Instrucao
Cozinhe a quinoa na água junto com o tempero de taco até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Misture a quinoa, o milho, a abobrinha, o feijão preto, a pimenta jalapeno, a cebola verde e o coentro em uma tigela grande.
Misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Misture a salada no molho e sirva guarnecido com queijo cotija.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.