Salada de Quinoa temperada com abobrinha e milho taco

Salada de Quinoa temperada com abobrinha e milho taco
Salada de Quinoa temperada com abobrinha e milho Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem abobrinha, jalapeno, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 6602 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto abobrinha e salada de Quinoa de milho, Salada De Quinoa mexicana com milho e abobrinha, e Frango grelhado com churrasco, abobrinha e salada de Quinoa de milho.

Instrucao

1
Cozinhe a quinoa na água junto com o tempero de taco até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture a quinoa, o milho, a abobrinha, o feijão preto, a pimenta jalapeno, a cebola verde e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a salada no molho e sirva guarnecido com queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista