Salada de rúcula com vinagrete de chalota e Crostini

Salada de rúcula com vinagrete de chalota e Crostini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,7 por porção. Uma porção contém 654 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, pimenta, colheres de sopa de vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota, Farro, romã e salada de rúcula com vinagrete de chalota + oferta, e Rúcula com vinagrete Confit de chalota e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em um prato seguro para micro-ondas.
Adicione as chalotas ao óleo e coloque o óleo no microondas.
Aqueça o óleo e as chalotas por 30 segundos em alta.
Retire do microondas e deixe repousar 5 minutos. (Óleo e chalotas podem ser aquecidos em fogo baixo no fogão em uma panela pequena por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar.) Reserve 1/3 de uma xícara de óleo de chalota para o crostini.
Despeje o óleo e as chalotas em uma tigela e bata em 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.
Corte o pão velho ou congelado em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Char grill ou broil torradas de cada lado. Faça torradas com seu óleo de chalota infundido. Torradas superiores com ervas picadas, pimenta preta e queijo ralado. Grelhe as torradas até que o queijo fique dourado, 45 segundos a 1 minuto.
Regue o vinagrete sobre a salada e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon