Salada de repolho com mostarda e mel

Salada de repolho com mostarda e mel
Se você tiver cerca de 10 minutos para passar na cozinha, Honey Mustard Coleslaw pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Este acompanhamento tem 201 calorias , 1g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de mostarda marrom picante, vinagre de cidra, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o 4 de julho . Com uma pontuação spoonacular de 39% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Po Boys de barriga de porco com vinagre habenero e maionese de mostarda e mel , Salada de frango com crosta de amêndoa e molho de mostarda e mel e Salmão asiático com mostarda e mel sobre espinafre e cogumelos .

Instrucao

1
Coloque a mistura de salada de repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Equipamento que você usará
Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Despeje sobre a mistura de salada de repolho e misture bem. Deixe esfriar até servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista