Salada de repolho crocante com endro

Salada de repolho crocante com endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Salada de repolho crocante com endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 102 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura cada. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, aipo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para o dia 4 de julho . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Roca de amêndoa crocante, crocante e salgada , Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante e Salada colorida e crocante de romã e espinafre .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma panela pequena, misture o vinagre, a semente de endro, a mostarda e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Despeje sobre a mistura de repolho; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista