Salada de repolho crocante com endro

Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Salada de repolho crocante com endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 102 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura cada. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, aipo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para o dia 4 de julho . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Roca de amêndoa crocante, crocante e salgada , Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante e Salada colorida e crocante de romã e espinafre .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma panela pequena, misture o vinagre, a semente de endro, a mostarda e o sal; deixe ferver.
Retire do fogo e adicione o óleo.
Despeje sobre a mistura de repolho; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.