Salada de repolho da mãe

Salada de repolho da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de repolho da mãe. Esta receita serve 12. Uma porção contém 134 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de repolho da mãe, Salada de repolho da mãe, e Receitas de salada de repolho (melhor salada de repolho vegetal de Inverno).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura e a semente de aipo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador; cubra e processe até combinar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje sobre a mistura de repolho e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista