Salada de repolho estilo Tailandês rápida e fácil

Salada de repolho estilo Tailandês rápida e fácil
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua coleção, salada de repolho estilo Tailandês rápida e fácil pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 60 cêntimos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. É um muito acessível receita para os fãs de comida asiática. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver uma mistura de salada de repolho, molho de peixe, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Frango Ao Estilo Tailandês, Salada De Repolho Clássica Rápida E Fácil, e Salada de repolho picante rápida e fácil.

Instrucao

1
Despeje a mistura de salada de repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o suco de limão, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o óleo de gergelim, o mel e o amendoim. Mexa até ficar bem misturado. Se você tiver uma tigela com tampa, coloque a tampa e agite bem. Prove e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por algumas horas, mexendo ou agitando ocasionalmente, para permitir que os sabores se misturem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PeanutsPeanuts
MelMel
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
O vinho apresenta um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade lamacenta tão típica do Mosel acrescenta mais complexidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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