Salada de robalo e milho picante com figos e pêssegos

Salada de robalo e milho picante com figos e pêssegos
Picante queimado Listrado baixo e salada de milho com figos e pêssegos requer aproximadamente 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 728 calorias, 19g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.99 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, Puttanesca baixo listrado com batatas dedilhadas grelhadas, e Robalo Listrado selvagem com sálvia de tomate "fondue.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e misture as especiarias e o alho e refogue até que o alho esteja dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire o anis estrelado e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Sal e pimenta filetes de peixe. Sear pele lado para baixo primeiro, em seguida, vire e terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4
Misture os grãos de milho agrião e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture todos os ingredientes do molho, exceto o óleo. Em seguida, regue lentamente em óleo enquanto continua a bater.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje óleo suficiente para que o molho fique espesso e cremoso e não muito ácido. Tempere, a gosto, com sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1
Misture o suco de limão, maionese, Dijon, sal, pimenta e açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Bata o óleo vegetal até emulsionar. Misture o milho, o agrião e as cebolinhas e adicione o molho suficiente para cobrir a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista