Salada De Romaine Grelhada
Salada de alface grelhada pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer pepino, erva daninha, alho em pó e flocos de pimenta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Caesar grelhada / Romaine grelhada tão boa!, Truta grelhada com salada de alface grelhada, e Salada De Romaine Grelhada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata 1/3 xícara de óleo, vinagre e temperos. Reserve.
Pincele a cebola, o tomate, o pepino e a alface romana com o óleo restante. Grelhe as cebolas, os tomates e o pepino, descobertos, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que as cebolas estejam crocantes. Grelhe a alface durante 30 segundos de cada lado ou até aquecer completamente.
Pique os legumes; coloque em uma tigela grande.
Bata o molho e regue com a salada; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.