Salada de romaína e rúcula com sementes torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula e rúcula com sementes torradas. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, sementes de gergelim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Romaine com amendoim picante e sementes de romã, Salada Romaine E Rúcula Com Molho De Alho Assado, e Salada Arugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todas as sementes em uma frigideira pequena e pesada.
Adicione uma grande pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo até que as sementes de gergelim branco estejam douradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Usando o espremedor de batata, pressione a mistura na frigideira até que as sementes de coentro sejam esmagadas grosseiramente.
Coloque o suco de limão e descasque em uma tigela pequena.
Bata em azeite. Tempere o molho com sal e pimenta. (Sementes e molho podem ser feitos 8 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Combine romaine e rúcula em uma tigela grande.
Adicione o molho e metade das sementes; misture para revestir.
Polvilhe com as sementes restantes e sirva.