Salada de rúcula, avelã, Caqui e erva-doce
A salada de rúcula, avelã, Caqui e erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 169 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, pimenta, azeite de oliva extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de caqui e erva-doce, Salada de caqui Fuyu com rúcula e romã, e Salada de caqui e rúcula com sementes de romã, hortelã e Feta.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar 2 minutos; vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes; Reserve.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Combine erva-doce, caqui e rúcula em uma tigela grande.
Regue com a mistura de vinagre; misture bem para revestir.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de erva-doce em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de avelãs.