Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rúcula, batata e salada de feijão verde com molho cremoso de nozes. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 591 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes de oz 1 3 xícara, óleo de noz, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, e Arugulan e salada de feijão verde com molho de óleo de noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque as nozes em uma assadeira com bordas. Brinde no forno até perfumado, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Pique finamente e reserve.