Salada de rúcula com peras e Gorgonzola

Salada de rúcula com peras e Gorgonzola
Salada de rúcula com peras e Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho de azeite e vinagre, nozes vidradas, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola, Salada picada de Broto de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Salada De Laranja, Cebola Roxa, Gorgonzolan E Rúcula.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de suco de pêra reservado e azeite e molho de vinagre. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De PêraSumo De Pêra
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a rúcula e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
4
Divida a rúcula vestida entre 4 pratos de salada refrigerados. Cubra cada salada com 4 fatias de pêra, Gorgonzola e nozes.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
RúculaRúcula
PecaPeca
PêraPêra
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista