Salada de rúcula com peras e Gorgonzola
Salada de rúcula com peras e Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho de azeite e vinagre, nozes vidradas, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola, Salada picada de Broto de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Salada De Laranja, Cebola Roxa, Gorgonzolan E Rúcula.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de suco de pêra reservado e azeite e molho de vinagre. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture para revestir.
Divida a rúcula vestida entre 4 pratos de salada refrigerados. Cubra cada salada com 4 fatias de pêra, Gorgonzola e nozes.