Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo

Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo
Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-figo é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, menos-caldo de galinha de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra, Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, e Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra com molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture o vinagre balsâmico e os figos em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a mistura de vinagre, 3 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para preparar a salada, coloque 1 1/3 xícaras de rúcula em cada um dos 6 pratos. Divida a cebola uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Regue cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada porção; polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe uniformemente com bacon. Cubra cada porção com 1 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista