Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo

Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo
Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-figo é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, menos-caldo de galinha de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra, Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, e Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra com molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture o vinagre balsâmico e os figos em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture a mistura de vinagre, 3 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para preparar a salada, coloque 1 1/3 xícaras de rúcula em cada um dos 6 pratos. Divida a cebola uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Regue cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada porção; polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Polvilhe uniformemente com bacon. Cubra cada porção com 1 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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