Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo
Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-figo é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, menos-caldo de galinha de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra, Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, e Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra com molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o vinagre balsâmico e os figos em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Misture a mistura de vinagre, 3 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Para preparar a salada, coloque 1 1/3 xícaras de rúcula em cada um dos 6 pratos. Divida a cebola uniformemente entre os pratos.
Regue cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada porção; polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Polvilhe uniformemente com bacon. Cubra cada porção com 1 colher de chá de queijo de cabra.