Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel

Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel
Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 417 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo de cabra, maçã, vinagre de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de nozes cristalizadas com vinagrete de cidra, Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, e Salada verde de Inverno Com Mel-vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a maçã em quartos, deixando a casca intacta. Com uma faca de corte, retire o núcleo de dois dos quartos e corte-os o mais finamente possível. (Salve os dois quartos restantes para um lanche.)
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as fatias em uma tigela, esprema o suco de limão sobre elas e misture para cobrir para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o mel.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Mexendo sempre, regue lentamente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Quando estiver pronto para servir, jogue a rúcula e as maçãs com molho suficiente para cobrir as folhas. Divida a salada entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Polvilhe cada salada com sementes de romã, amêndoas fatiadas e queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista