Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel
Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 417 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo de cabra, maçã, vinagre de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de nozes cristalizadas com vinagrete de cidra, Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, e Salada verde de Inverno Com Mel-vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a maçã em quartos, deixando a casca intacta. Com uma faca de corte, retire o núcleo de dois dos quartos e corte-os o mais finamente possível. (Salve os dois quartos restantes para um lanche.)
Coloque as fatias em uma tigela, esprema o suco de limão sobre elas e misture para cobrir para evitar a descoloração.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o mel.
Mexendo sempre, regue lentamente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Quando estiver pronto para servir, jogue a rúcula e as maçãs com molho suficiente para cobrir as folhas. Divida a salada entre quatro pratos.
Polvilhe cada salada com sementes de romã, amêndoas fatiadas e queijo de cabra desintegrado.