Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel

Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel
Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 417 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo de cabra, maçã, vinagre de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de nozes cristalizadas com vinagrete de cidra, Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, e Salada verde de Inverno Com Mel-vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a maçã em quartos, deixando a casca intacta. Com uma faca de corte, retire o núcleo de dois dos quartos e corte-os o mais finamente possível. (Salve os dois quartos restantes para um lanche.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as fatias em uma tigela, esprema o suco de limão sobre elas e misture para cobrir para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o mel.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mexendo sempre, regue lentamente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Quando estiver pronto para servir, jogue a rúcula e as maçãs com molho suficiente para cobrir as folhas. Divida a salada entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6
Polvilhe cada salada com sementes de romã, amêndoas fatiadas e queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista