Salada de rúcula, melancia e queijo Feta
Rúcula, melancia e Feta salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $3.85 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 15g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula de bebê, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia, Fetan e rúcula, Salada Arugulan E Feta De Melancia, e Salada de melancia, Feta e rúcula com esmalte balsâmico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de laranja, o suco de limão, as chalotas, o mel, o sal e a pimenta. Despeje lentamente o azeite, mexendo constantemente, para formar uma emulsão. Se não estiver usando dentro de uma hora, Guarde o vinagrete coberto na geladeira.
Coloque a rúcula, a melancia, o queijo feta e a hortelã em uma tigela grande.
Regue com vinagrete suficiente para cobrir levemente os verdes e jogue bem. Prove os temperos e sirva imediatamente.