Salada De Salmão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 43 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de pimenta, alcaparras, aipo em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão, Salada De Macarrão Com Salmão, e Salada de salmão defumado com molho de Bearnaise.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o lado da pele do salmão para baixo na folha.
Regue o óleo sobre o salmão, esfregue-o em uma camada uniforme com os dedos e tempere generosamente com sal e pimenta.
Asse o salmão até que fique opaco todo o caminho ou o centro da parte mais grossa do filé Registre 57° A140 em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 a 17 minutos.Usando uma espátula plana para ficar entre a pele e a carne, levante o salmão e transfira-o para um prato, deixando a pele para trás. (Tudo bem se o salmão desmoronar um pouco.) Descarte o papel alumínio e a pele.
Deixe o salmão esfriar um pouco à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira descoberto até ficar completamente resfriado, pelo menos 2 horas. (Se você não estiver usando imediatamente, cubra o salmão gelado e leve à geladeira por até 24 horas.) Junte a cebola e o vinagre em uma tigela grande e não reativa e deixe descansar por 15 minutos.Usando as mãos, retire o salmão gelado em pedaços pequenos e coloque-os na tigela com a mistura de cebola e vinagre.
Adicione os ingredientes restantes e mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não quebrar muito o salmão. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.