Salada De Salmão

Salada De Salmão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 43 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de pimenta, alcaparras, aipo em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão, Salada De Macarrão Com Salmão, e Salada de salmão defumado com molho de Bearnaise.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o lado da pele do salmão para baixo na folha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Regue o óleo sobre o salmão, esfregue-o em uma camada uniforme com os dedos e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse o salmão até que fique opaco todo o caminho ou o centro da parte mais grossa do filé Registre 57° A140 em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 a 17 minutos.Usando uma espátula plana para ficar entre a pele e a carne, levante o salmão e transfira-o para um prato, deixando a pele para trás. (Tudo bem se o salmão desmoronar um pouco.) Descarte o papel alumínio e a pele.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe o salmão esfriar um pouco à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira descoberto até ficar completamente resfriado, pelo menos 2 horas. (Se você não estiver usando imediatamente, cubra o salmão gelado e leve à geladeira por até 24 horas.) Junte a cebola e o vinagre em uma tigela grande e não reativa e deixe descansar por 15 minutos.Usando as mãos, retire o salmão gelado em pedaços pequenos e coloque-os na tigela com a mistura de cebola e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não quebrar muito o salmão. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde1
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