Salada de salmão escalfado com molho de pepino

Salada de salmão escalfado com molho de pepino
Salada de salmão escalfado com molho de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.12 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de salmão, limão, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino Com Salmão Escalfado, Salmão escalfado a frio com salada de pepino, e Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma frigideira de 10 polegadas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o salmão, deixe descoberto e cozinhe por 17 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Retire o peixe da panela com uma escumadeira. (Salmão pode ser refrigerado, se desejado.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Arrume as ervilhas em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 3 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra e mergulhe as ervilhas em água gelada; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Disponha 2 xícaras de alface, 1/4 xícara de agrião, 1/4 xícara de ervilhas e cerca de 2 colheres de sopa de rabanetes em pratos individuais; cubra com salmão. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho de pepino uniformemente sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Tipos De PratosSalada
Revista