Salada de salsa, Radicchio e repolho napa com vinagrete de limão
Salsa, Radicchio e salada de repolho Napa com vinagrete de limão é um sem glúten, fodmap amigável e vegano receita com 8 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 99 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, radicchio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Salada Radicchio E Salsa Com Vinagrete De Limão, Salada de repolho napa com vinagrete de Borscht, e Salada De Feijão Branco E Atum Com Vinagrete De Radicchio E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, as raspas, o açúcar, o sal e a pimenta até dissolver o açúcar e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Pouco antes de servir, misture o repolho, a salsa e o radicchio em uma tigela grande com molho suficiente para cobrir e tempere com sal e pimenta.