Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula

Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula
Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $2.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, sunchokes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com parmesão raspado, Salada de parmesão Arugulan e raspada, e Salada de rúcula com parmesão raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as alcachofras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
3
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte muito finamente as sunchokes.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Transfira para uma tigela grande e adicione o azeite, o suco de limão, o vinagre, a chalota e a salsa e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a rúcula e metade das aparas de parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture a salada e transfira para uma travessa. Espalhe as aparas de parmesão restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista