Salada de taco de frango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 788 calorias, 46g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, lascas de tortilha grosseiras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Frango, Salada De Frango Taco, e Salada De Taco De Frango.
Instrucao
1
Para o frango: 1
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Esfregue o frango dos dois lados com o óleo e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque em uma assadeira e cozinhe até que o frango Registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire os seios da assadeira para uma tábua de cortar e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.2Quando o frango estiver pronto, retire a carne do osso, descartando a pele, a cartilagem e a gordura. Rasgue em pedaços pequenos, transfira para um recipiente ou tigela média e leve à geladeira até ficar pronto para uso.Para o molho de cominho:1
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela média e não reativa e bata até combinar. Regue lentamente o óleo, mexendo continuamente, até que tudo esteja incorporado. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.Para o molho de creme azedo:1
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e não reativa e mexa até combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.Para a salada: 1
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até fumar, cerca de 10 minutos. Espalhe os grãos de milho na panela quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o frango cozido, alface, feijão preto, queijo, abacate, tomate e cebola roxa à tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Frango Cozido
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Regue com todo o molho de cominho e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
11
Polvilhe com as cebolinhas e as tortilhas esmagadas e sirva com o molho de creme de leite passado ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.