Salada de taco de Peru fácil da vovó

Salada de taco de Peru fácil da vovó
A receita da salada de taco de Peru fácil da Vovó está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 557 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão, mistura de tempero de taco, alface iceberg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de Peru fácil da vovó, Salada de Taco da vovó e NuNaturals Stevia Giveaway, e Torta De Taco De Peru Incrivelmente Fácil.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru moído. Cozinhe e mexa até que o peru esteja quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture na mistura do tempero do taco como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3
Retire do fogo.
4
Misture o peru, o feijão preto, a alface, o tomate e as tortilhas em uma tigela grande. Misture com molho para salada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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