Salada de tacos na fogueira
A receita Campfire Taco Salad pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 542 calorias . Funciona bem como prato principal mexicano. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, molho suave, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Campfire Quesadilla , You'll Flip for These Skinny Frozen S'mores, No Campfire Needed e Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Instrucao
Corte a parte superior de cada pacote de batatas fritas e reserve.
Coloque o chili em uma panela; cozinhe em uma grelha em fogo médio por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de chili em cada pacote de chips. Cubra com queijo, creme de leite, salsa e alface.